Пусть

В безумия пучину пусть сорвется
Вся ненависть, что я боготворил .
А ложь пускай словами захлебнется,
Которыми я вас оговорил.

Да сгинут предрассудки и сомненья,
Мешающие нам творить добро.
И пусть во Тьме теряются решенья,
Которые толкают нас на зло.

Пусть каждый, кто грешил, остепенится,
В Бессмертную свою пропустит свет,
И совесть в каждом сразу возродится
А зависть изничтожится на нет.

Я строки обращаю в заклинанье,
Чтоб эхо их до Бога донеслось.
Подобное я сделал в "Обещаньи",
Клянусь душою, что оно сбылось.

©Si
23.03.2010
4:21


Рецензии