Разум и сердце..

А сердце кричало-"Постой!
Ведь всё ещё можно вернуть!"..
А разум твердил-"Пустое..
Ну в путь,дорогая,в путь"..
А сердце молило-"Очнись!
ведь ты убиваешь любовь.."
А разум сказал-"Торопись..
иль будешь страдать вновь и вновь.."
И плакало сердце-"Вернись!Он любит тебя!!Вернись!!!"
А разум шепнул-"Держись!ну разве же это жизнь?"
Устало уж сердце кричать..и тихо лишь стонет в груди..
а я продолжаю шагать..
не зная что ждет впереди....


Рецензии
Противоречия нас губят. Иногда жалеем потом всю жизнь. Спасибо.

Константин Деревенко   23.03.2010 23:32     Заявить о нарушении