В поисках принца

Ярче я накрашу губки..
подведу красиво глазки..
и в короткой модной юбке
выйду в поисках я сказки..
ведь без сказки жизнь пуста..
нет веселья и чудес..
без интриги скукота..
и проходит интерес..
ветер оседлав попутный,
принцу полечу навстречу..
пусть он глупый и беспутный,
я найду его,замечу..
искупаю,отстираю,
куплю белого коня..
приласкаю,воспитаю..
будет принц и у меня..
пусть хромой он и рябой,
не совсем хорош собой,
пусть он с лысой головой,но он принц и только мой!


Рецензии
Я смеялся от души.

Константин Деревенко   23.03.2010 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.