Твои глаза..

В глаза твои смотрю..
и таю..
теряю разум и лечу..
в них имя я свое читаю..
поцеловать тебя хочу..
скользить губами нежно-нежно..и никуда не отпускать..
и летом и зимою снежной
тебя ласкать и обнимать..
в глаза твои смотрю и вижу в них нашу страстную любовь..
часы разлуки ненавижу..
хочу быть рядом вновь и вновь..


Рецензии