Сны..

Я ночи не могу дождаться..
уйти в мир грёз и сладких снов..
во сне с тобою повстречаться..
царит там нежность и любовь..
тебя касаюсь,обнимаю..
и трепещу в руках твоих..
от поцелуев улетаю..
да,эта ночь для нас двоих..
"мой мальчик,поцелуй меня.."
-шепчу горячими губами..
сгораем мы как от огня..
о,боже..что творится с нами..
разгоряченные тела
сливаются на пике страсти..
и в этот миг я лишь твоя..
любимый мой,какое счастье...
* * *
звонит будильник.
я одна..
ну вот..опять пора вставать..
постель пуста и холодна..
а я...я буду ночи ждать..


Рецензии