замурованные

Сейчас ты сидишь и читаешь эти строки ,глядя в свой монитор, а возможно какое-либо портативное устройство с доступом во всемирную паутину… ты находишься дома или в интернет кафе, а может летишь в самолете или же едешь в поезде. Но не это важно! Важно почему ты сейчас это делаешь!?  Ты приходишь домой ,замуровываешь себя сам в четыре стены , включаешь музыку, закуриваешь сигарету и медленно попивая кофе, а возможно и что-то по крепче, и думаешь, думаешь, что ты одинок.
Одиночество. Как много людей разных возрастов считает себя одинокими?!  И что для них является одиночеством? Видь на самом деле у них есть друзья, родные. Но они все равно считают себя одинокими.
Она сидела поздно вечером в своих четырех стенах, медленно выпуская дым.  Классическая музыка , крепкий кофе. Она вспоминала его последний взгляд. Голубые глаза всегда стоят перед ней, когда она вспоминает его. Его жесткая щетина, которая росла очень быстро из-за перемены климата, больше не оставит следа, она больше не поцелует его в широкие плечи ,уходя на работу. А вечером она теперь пьет обычный растворимый кофе , а не приготовленный в турке ровно на 2 порции… Возможно через 10 месяцев она встретит его на улице своего города, и сухое «привет» даст ему понять, что она его больше не ждет.
И опять одиночество… почему мы считаем себя одинокими? Почему мы не радуемся жизни? Почему мы бежим от реального мира? Мы стали пугливы. Знакомство с человеком ,когда ты видишь его лицо, нас пугает! Мы привыкли общаться с незнакомцами в сети. Мы привыкли доверять самые сокровенные тайны людям, которых мы никогда не видели и никогда и не увидим ! мы считаем ,что нас никто не осудит, но в тоже время мы ищем тех, кто скажет нам правду. Правду, но не в лицо! 


Рецензии