Доктор-время

Доктор-время залечит раны
Сначала больно, да ну и пусть
Глаза открою, гляжу вперёд
И продолжаю я жизни путь
Сперва ступаю чуть-чуть несмело
И за опору рукой держусь
Потом уверенней ноги ставлю
И больше будущего не боюсь
И вот я встала, я снова вижу
Я вновь живая, я вновь дышу
Не плачу больше и сплю спокойно
И по ночам тебя не зову
Лишь в сердце боль, а в душе обида
Теперь я знаю, слова ничто
Тебе я верила так наивно
Но посмеялся ты и ушёл
___________________(Декабрь 1999)


Рецензии