посвещённое

смотреть,не видеть и мечтать,
кого-то снова потерять
я не хочу увы опять,
но всё ж преходится сказать,
что я любил,люблю и буду
любить тебя уже всегда
и никогда я не забуду
того прекрасного лица.
и не забуду черт прекрасных,
во тьме сияющих тех глаз,
и даже этих слов опасных,
что ты ранила в прощлый раз.
и я люблю,люблю,мечтаю
и всё люблю,тебя я жду,
и пред своей любовью таю
и нелюбить я не могу...


Рецензии