Вторжение

Туманная ночь, полнолуния свет.
Волка серого дочь ищет по лесу след,
Она воет, рычит, не боится пурги,
Её братья пропали в просторах тайги.
Человеческий стон, ветер гонит печаль,
Вторглась в волчью судьбу золотая пищаль.
Выстрел тот стасовал карты лунной ночи
Так, что землю слезой обливали лучи.
Он принес страх и боль в этот "пламенный" век,
Дал понять всем живым кто такой человек!
Жаль волчицу, что ищет любимых, родных,
Не увидеть ей больше собратьев живых.
Остается лишь ей этот бой вспоминать
И кровавую шею в душе проклинать...


Рецензии