Не просто

В который раз ты делаешь мне больно
В который раз меня ты отвергаешь
В который раз молю я о прощенье
В который раз ты мне не отвечаешь
В который раз я ночью тихо плачу
В который раз лишь о тебе мечтаю
В который раз клянусь тебе не верить,
Но вижу я тебя - всё забываю
И снова ты меня ласкаешь, любишь
И снова отдаюсь порывам страсти
И снова слышу о любви слова я
И снова нахожусь в твоей я власти
И снова, и снова ночью тихо плачу
И снова я лишь о тебе мечтаю
И снова я клянусь тебе не верить
Но вижу я тебя - всё забываю
Почему моими чувствами играешь?
Почему приходишь уходя?
Почему тревожишь мой сердце?
Почему не дашь забыть тебя?
Всё, не буду больше ночью плакать
Всё, не буду больше о тебе мечтать
Всё, не буду больше тебе верить...
Снова ты?.... забыла всё опять...
______________________(10.11.99)


Рецензии