Спасет только чудо!

Нам нечего делать вдвоем,
Ведь мы ненавидим друг друга,
В конфликтах мы нагло соврем,
Мы-жертвы порочного круга!

Друзьям мы своим говорим,
Что он иль она за скотина,
С улыбкой всегда подтвердим,
Что выход один-гильотина!

И есть лишь надежда одна,
Которая силой заставит
Испить чашу правды до дна,
А после все точки расставит.

Надежда в утробе растет,
Но все-таки скоро родится,
Семейные узы сплетет,
Любовью заставив сплотиться!


Рецензии