Глупое женское

Я камлаю, гляжу в огонь,
Вспоминаю твои черты.
Ты далек, как вчерашний сон,
Но весь мир начинается с "ты".

С "ты" рифмуются все слова,
"Ты" важнее, чем все вокруг,
Всё, чем занята голова -
"Ты" - причина страстей и мук.

"Ты" - и живопись и стихи,
Лишь твоей я умею быть.
Лишь люби меня, так люби,
Как умеешь один любить!


Рецензии