Мурашки

Остановись, засмотрись на рожденье природы:
Ласково солнышко греет макушки у сосен,
Яркою радугой капли роняют берёзы,
Жёлтыми пятнами зайчики бьются о воду. 

Утренней бодростью леса пропитанный воздух,
Розовым запахом дышит беседка у клёна,
А по песчаному пляжу, в крапленьях зелёных,
Вьются следы (от дождя) ручейков и бороздок.

Листья трепещут – обсохнув, пытаясь согреться,
Если дотянутся к солнцу – его обнимают,
В этих лучах золотых от любви оживают!
Ах, как приятно в родную природу всмотреться!


Рецензии
Веснааа...))Ты ,как всегда...любимый мой поэт!

Ольга Журавлёва 2   23.03.2010 00:39     Заявить о нарушении