Мой март, наверное, отменили

Мой март, наверное, отменили.
Или перенесли на апрель.
Но сейчас пока еще точно плещет февраль.
И не скажи мне, что я не в силах
Видеть мартовски-солнечный день.
Это не правда. Знай.
Я видел проталины у электричек,
но я в них не верю при минус десять.
Мне холодно, больно и истерично.
Я дико устал от снега.
Твои неулыбки - холодный ветер.
Твои разговоры болят под сердцем.
Боже, кто из живых в нас поверил?
Или этот - последний?


Рецензии