Бокал

Шампанское не портя вкус,
С женских туфель пьёт француз.
Дай ка мне вон ту калошу,
Пиво хочет моя лошадь!

Пусть во Франции все знают!
Здесь в России одобряют!
Здесь у каждого ботинки,
Заменяют роль бутылки!


Рецензии