Про гомно

Раз решился я по*рать,
В унитаз едр*на мать.
Появилася забота,
Вот лежит моя работа!

Загляну я в микроскоп.
Может там живёт микроб?
Там их много оказалось,
Вот как жизнь то зарождалась!

Для развития гомна,
Эволюция нужна!
Подержу его неделю,
Чтоб теорию проверить.

Рассмотрю его поближе,
Человека там я вижу!
Страшно мне от тех идей,
Происхождения людей!


Рецензии