Про мотоцикл, дороги и день дурака, ага

                в соавторстве с Селенkой




Мотоцикл, что с коляской,
мчался по дороге скверной...
Громко сказано, что "мчался" -
так, пыхтел, едва-едва...
В мотоцикле было двое:
сам водила, что при шлеме,
Да еще, похож на крысу,
ехал в люльке Пес-барбос...
Куда ехали - не знаем,
Знаем только - проклинали
все российские дороги,
да обтявкивали громко
весь российский автопром...
Ну, а что им оставалось?
Только тявкать, да ругаться -
Ведь совсем уж, скоро-скоро -
День Большого Дурака!

P.S. Стих наш этот  не ругайте.
Что увидели, то спели и на
званье "гениальных", мы не претендуем. Вот.


===
Плэйкаст -


Рецензии