Нас двое

Нас двое, я и тот, кто пишет,
Он очень часто меня слышит.
Отчётливо всё понимает,
Со мной грустит, со мной страдает.
Он строга судит за грехи,
Ни я, а он пишет стихи.
Как совесть, справедлив и крепок,
В его словах не видно щепок.
А я всего лишь плоть и кровь,
Того, кто шепчет вновь и вновь.
Кто мысли на бумаге пишет,
Того кто  часто меня слышит.


Рецензии