прости меня моя любовь...

...любовь проходит быстро, в один момент.
Хватишься, а внутри - пусто.
И  в этот момент ты понимаешь,что все это суета сует....и дело не в тебе и не во мне...и нам с тобой больше нечего делить..и "нас"-просто нет...и все потому что ты..да..ты...
Ты убивал меня...медленно...каждым словом,каждым жестом,и я ничего не могла с этим поделать.Ты делал меня слабее,и в тоже время сильнее,мое наказание и моя награда...и...
и если бы ты знал,как тяжело мне делить тебя с этим миром...как я умирала каждый раз расставаясь с тобой...как захлебывалась в слезах...ты бы наверное попросту не поверил,зная меня...

прости меня моя любовь...


Рецензии
И как всегда до боли проникновенно, душевно, открыто, красиво, печально, не безнадежно и обнадеживающе!!!!!

Инна Пинна   27.03.2010 01:12     Заявить о нарушении