Мороженое

Я ем понемножку,
Пломбир с шоколадной крошкой,
Рецепторы млеют во рту ,
Гормоны вбирают твою красоту.
Полезно, приятно и вкусно,
Я с ложки слизал эти чувства,
Ты будто терзаешь меня,
Всё прям искушенье, а не еда.
Ты выбрала вишенку и белый кокос,
На тайные знаки твой выбор похож,
И грезится мне с каждою ложкой,
Не просто  я ем пломбир с шоколадною крошкой...
А кажется мне,что химия это,
Старик Менделеев правит на свете,
Вот ты улыбнулась,а значит не зря!
Мороженым этим угостил я тебя!


Рецензии
Хочу мороженое!!!

Виктория 7   25.03.2010 23:42     Заявить о нарушении
Так поздно, на ночь. ХОТЯ , всё нужно попробовать.

Ночной Гость2   26.03.2010 06:48   Заявить о нарушении