Любитель красного

Видишь, там течёт река,
Она из крови создана.
В ней плывут остатки тел,
Тех кто скрыться не успел.

От того, кто своим гневом,
Украшает города.
Лишь любимым красным цветом!
Со стараньем маляра.

На лице его улыбка,
Озорством горят глаза.
Эта творческая жилка,
Нету в нём ни капли зла

Капли крови в сером цвете,
Обозначат здесь дома.
Не сыскать на целом свете,
Совершенней полотна.


Рецензии