Титан

Он легкий воздух, чистый кислород,
Он продолжение людей израненной души.
Согнувшись, держит он спиною небосвод
Он пашет ради них, он пашет за гроши

Один лишь взгляд мольбы, страданья полон
Но всем подряд он будет помогать,
Пока весь мир не будет им доволен
Пока ему возьмут, да и помогут встать

Не жаждет он людей признанья,
Не жаждет славы на века
Ему достаточно спасибо.
Спасибо, братцы, мне пора.


Рецензии