Куда-то

Слякоть, такая слякоть...
Мокнут дороги и улицы.
А я, я хочу плакать.
/согреться/
/исчезнуть, зажмурившись/
Больно и страшно - падать,
до дрожи в коленях
/до загнанных мыслей/
Но поезд летит по рельсам
и шпалам -
по вогнутой линии жизни.
мчится, минуя станции...
вслед ему гулко: "Куда ты?"
а он же железный
     - привык не прощаться
и вдаль. на поиски счастья.


Рецензии
в ахуе просто

Понициллин   21.04.2010 15:48     Заявить о нарушении