В Память о Валентине Толкуновой

Валюша, рано ты ушла

И твоя светлая душа,

Уж, где-то бродит далеко...

Нам на Земле всем нелегко.

Понять твой ранний тот уход...

Унёс безвременно тебя.

Скорбим мы все так без тебя,

Но я уверена, что песни,

Звучащие для нас всегда,

Мы будем слушать вновь и вновь,

Такая вот к тебе Любовь.


22/03/10


Рецензии