Моё солнышко

Растворились звезды
В синей вышине
И запели птицы
В звонкой тишине.

То не конь копытами
Сыру землю бьёт,
Струйками волнистыми
Солнышко встаёт.

Льёт лучи пушистые,
Освещая лес.
Золотыми прядками,
Падая с небес.

Вышло, засияло,
Хороня рассвет.
Здравствуй, моё солнышко,
Радуй белый свет!


Рецензии