***

      Отцу         
Чужой взошел - и я ему не верю.
Тень где-то рядом,
За спиной как будто
Ты моя первая серьезная потеря.
В семнадцать лет
цветочек- незабудка

Не вспомнить мне,
да верно,и не стоит.
-Я- время, я залечиваю раны-
Какое было небо над тобою
Когда с ключами ты
Освобождал карманы.

Р.S.
Так спокойно,почти устало
Чтоб уже никогда не вспомнить
Я тебя отпускаю, правда,
Ты уходишь из дальних комнат
Дальше будут другие лица.
Тот же дождь, да чужая куртка
Под зонтами по этой столице
Ходят, ходят
И жгут окурки.


Рецензии