Неясная тревога в голове

Неясная тревога в голове
Рождает мысли и пугает разум
Мне хочется вернуться вновь к тебе
Чтоб ты поняла мои мысли сразу

А я пока вдали и хоть смеюсь
Но грустная тревога сердце гложет
Я в этом никому не признаюсь
Да и зачем, ведь это не поможет

Весь мой багаж гитара, вещмешок
Два чемодана много повидавших
И я готов в любую из дорог
Давно уютным домом в жизни ставших

Вот так мой друг, живу из года в год
И с каждым годом становлюсь все строже
И в чувствах я давно уже не тот
Когда годами был я помоложе

Ну а когда судьба подарит мне
Ту, что сумею полюбить навеки
Я ей прочту в полночной тишине
О некогда несчастном человеке

Она встряхнет волной своих волос
Затем обнимет сладостно до боли
И скажет мне, что зря ты вешал нос
Когда гулял без суженой на воле

Мой милый друг, летят мои года
Седеют чувства, сердцу нет уюта
И в сны мои приходит иногда
Невеста в черном, жуткая минута


Рецензии