В трудный час

Думай свою думу, взрослый человек
Пусть не обсыпает твое сердце снег
Леденеть так рано милый мой нельзя
Пусть тебе помогут в трудный час друзья

Пусть помогут книги, пусть поможет мать
Пусть мечты помогут, вновь на ноги встать
Пусть оттает сердце, крылья отрастут
Пусть узнают руки вдохновенный труд

Бей прямой наводкой, подлость, ложь рази
Пусть вся шваль потонет в собственной грязи
Позабудь сомненья, отшвырни испуг
Если ты за правду, правда тебе друг

Честною дорогой двигайся вперед
Правда есть и будет, правда не умрет
В правде твоя сила, путеводный свет
Ничего на свете лучше правды нет


Рецензии