Размышления

Шнур из шелка, синий и красивый
Петля нежно горло обвила
Был, друзья, когда-то я счастливый
Но теперь мне жизнь не мила

Гордость, справедливость, специальность
Мысли мозг бередят в тишине
Мне 24 года, крайность
Мне 24 года, мне……

Уходить пора, прощай подруга
Я не смог тебя найти, прости
Замела печалью сердце вьюга
Смерть с косою встала на пути

Ухожу, последние мгновенья
Хлопьями на сердце сыплет снег
Встану смертью я против теченья
Гордый, справедливый человек

Други, Вам мое рукопожатье
Пожеланий искренних поток
Верю, Вы найдете свое счастье
Счастье, что Ваш друг найти не смог


Рецензии