Он поселяется внутри глупца...

Он поселяется внутри глупца,
И очень глубоко пускает корни;
Он искажает мышцы все лица,
И человек уже себя не помнит...
Он толкает на ужасные вещи,
И сокрушает каждый нерв;
Он внутри глупца обычно плещет,
И люди называют его гнев...


Рецензии