Сердце-птица

Ты сегодня со мной в моем сердце опять глубОко
Ну а я все летаю,словно забытая всеми птица...
В наказание жизнь, где мелькают забытые лица
Не достичь горизонта, узнав, что же там, далЁко.
Сердце раненой птицей в клетке темной томится
И лишь мысли о НАС.. Нет..О том, что было,прости...
Птицей вновь взлетаю в небо,пытаясь забыться
И стремясь уйти сама, чтоб не смог Ты уйти...


Рецензии
и больно...так больно...

Таня Максименко   07.05.2010 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.