Колье

Если встречу мечту свою
Ей колье, что хранил, подарю
И лаская, и нежно любя
Расскажу ей все про себя

Я давно храню то колье
С тайной мыслью отдать его той
Что полюбится крепко мне
Голубиной своей чистотой

В чемодане колье лежит
Не тускнеет оно, как я
… Серебряные рубежи…
Ожидают уже меня

Я девчонок встречал не одну
Иногда, казалось, любил
Но снимали года пелену
Остывал мой любовный пыл

Ошибаются все, но впредь
Просто нравиться не хочу
И чтоб в будущем не пожалеть
Я ошибки свои излечу

Верю я, что ты есть, что ты ждешь
Ошибалась и ты, может быть
Ничего, жизнь назад не вернешь
Жизнь, что есть нужно чище прожить

Сердце бьется, сердце вещун
Значит ты где то рядом здесь
Все равно я тебя отыщу
И навеки твой буду, весь


Рецензии