Мама моя, Россия

Смоют дожди косые
Детство с упрямой стрижки.
Мама моя, Россия,
Я у тебя лишний?
Ты и не пеленала,
И не кормила грудью,
Даже уже украла
То, что ещё не будет.
Так для чего носила?
Нет у тебя сердца...
Мама моя, Россия,
Слышишь, верни детство!


фото Александр Гляделов. Из проекта «Лишние»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.