Не хочу я былого огня...

Твои ласки грубы и нелепы,
Ну зачем ты целуешь меня?
О, не надо, шепчу я, не надо,
Не хочу я былого огня.

Я боюсь, что меня разволнуешь,
Что от страсти забудусь опять,
Но вот тут вспоминаю о главном-
Кроме секса, что можешь мне дать?

Ничего, ведь меня ты не любишь,
Но желаешь, истомой обьят.
Я хочу много большего, слышишь,
А не только сжигающий яд.


Рецензии