Весна в сексуальном наряде

Весна!!!  Уж солнце припекает
И снег становится сырым.
Он сразу быстро не растает…
Не выйти сразу из игры.

И будут лужи, лёд и слякоть
И будем падать мы на снег…
Не надо только сильно плакать
У снега ведь не долог век.

К концу Апреля всё растает
И всем захочется … любви.
Она придёт в начале Мая
Имея … сексуальный вид.



Рецензии