мама

Мама, я впервые произнесла
Мама, я рада, что ты есть у меня.
Мама, я не знаю, как я б жила
Если б не было тебя

Ты самое святое на земле,
Подарила жизнь, ты мне,
А я свою, подарю тебе

Обещаю быть всегда с тобой
Дельться всем и своей судьбой
Я рада: что не разлучила жизнь с тобой.
Я расделю твою печаль и боль.


Рецензии