Кабан

Есть в лесах кабан свирепый!
Его имя - страшный вепрь!
Продираясь сквозь чащобу,
Разрывает он кусты.
Не преграждай ему дорогу,
Хочет он большой свиньи.
На пути его стоять,
Равносильно смерти страшной.
Вепрю пох*р, что е*ать,
Ваша ж*па станет важной.
Цель его теперь догнать!
По большой довольной морде
можно многое узнать!
от такого в своём роде,
Невозможно убежать!
Лишь разорванные тушки,
Тишина вокруг опушки.
В том лесу зверей нема,
С появленьем кабана!


Рецензии