***

От снега все белым-бело,
За ночь сугробы намело.
Какой пейзаж из окон открывается:
Ушли носами в снег дома,
А елки  словно терема,
Что за ночь возвела зима-красавица.
Из труб струится белый дым
К высоким облакам седым,
Чтоб вместе с ними в дальний путь отправиться,
И льется музыка с небес
На этот луг, на этот лес…
Так хорошо! Но что же сердце мается?


Рецензии