Я хочу весны

Хочется, чтобы ты был во мне,  горел в огне,
Шептал слова.
Хочется, чтобы держал меня в своей руке,
Смотрел в глаза.
Хочется весны, хочется тебя, хочется сюда.
В голове расколот лед, в глазах дурман,
В устах вино.
В голове шумит река, ползет туман –
Иду в кино.
В голове пожар, в голове весна –  без тебя.
Я сжимаю стебли роз, несу тебе,
Колюсь об них.
Я желаю, чтоб ты рос, на радость мне,
Метелкой полыньи.
Хочется сюда, не нужна весна, хочется тебя.


Рецензии