Живи в своем мирке ужасном

Живи в своем мирке ужасном
Проклятый принц,несчастный сон!
Молчи и тешь себя,прекрасный,
Жалей себя,протяжный стон.

Не спи с рассвета до заката
И умирай в ночных часах,
Крой вены,как мертвец из ада,
Венец в чернильных волосах!

Изгиб ты губ омоешь кровью,
Вином и смертью закусив,
Продрогни под своей любовью,
Со снами счастье замесив.

Молчи,Проклятый рыцарь света!
Ты,Серафим,увы,слепой.
Алмаз-влюбленность без ответа,
Чиста,но страшная порой.

Ты,больно вспомнить,уходя,
Послал обидные приветы,
Живи-же в царстве без огня,
И от заката до рассвета!


Рецензии