***

Густые вот тропинки
Богатые поля
Что хочу сказать
Это Родина  моя.

Там в болотах хаты,
Там в степи хлева,
Вот оно -  захолустье:
Родина моя!

Здесь народ веселый
Здесь, всегда смешно,
Нет, мне не странно
Мне здесь хорошо.

Мой городок уютный,
Дружелюбный и смешной 
Вот почему я всегда с тобой.

Я тебя почитаю
И сильно люблю
За что уважаю
Родину свою.


Рецензии