***

Школа моя родная,
Люблю тебя не одна я.
Я скучаю: по тем денькам,
Которые ты дарила нам.

Ты каждый год, откроешь двери
Напомнишь  нам:
Как мы здесь пели,
Проводили вечера,
Школа, ты у нас одна.

Ты нас учила читать, писать,
Не давала нам гулять 
И мы с тяжелой головой
Шли сражаться мы с тобой


Рецензии