***

Этот мир совсем не взрячен,
Для меня он не понятен
Он как черт, немой, слепой
Но жить в нем, не впервой.

Все угрюмы, обозлены
Словно мы им должны.
Словно лезем в их карман,
И в душе, царит обман.

Неужели это так?
Не забьется сердце в такт?
Ведь здесь мы все равны,
И как семья, объеденены.


Рецензии