Зима в Саратове

Вот заголовки вчерашних газет:

«Город во льды, словно в панцирь одет»,

"Годы идут, не меняется суть"...

Как тяжело до весны дотянуть.
 

Вздулся асфальт, не отрыли пути

(Больше трамвайчикам негде идти),

И с отопленьем сплошной перебой,

Как и с горячей/холодной водой.
 

А на работе, конечно, аврал.

Босс за неделю раз пять наорал.

Дом – моя крепость, как вылечить стресс?

Есть один способ… да здравствует секс!
 

Дождись выходных - со спортом облом.

Снова мороз  чередуем с дождем.

Как же без лыж не набрать лишний вес?

Выход все тот же… да здравствует секс!
 

Вирусы снова везде и всюду,

Грипп, ОРВИ и просто простуда…

Ляг на диван, допивай свой «фервекс»

С дельною мыслью… да здравствует секс!

В общем, затянем потуже штаны

И доживем как-нибудь до весны.


Рецензии