Признание

Один раз скажу
Что тебя люблю
Я встречи жду
Увидеться хочу.

Полечу, я за тобой
Как за своей звездой
 И буду рядом, я всегда
Смотреть в глаза, как никогда

Обниму и помолчу
На груди твоей засну,
И сразу все пойму:
Я ни здесь, я в  раю,
Так как я тебя, люблю.
 


Рецензии