наркоманиЯ

В мире много дураков
У наркомании рабов
Она убьет всех лаская
Кто ее к себе подпускает.

Она весела и тут же зла,
Не принесет добра .
Доведет все дело до ума
Заплатят все с полна.

С ней дружат: юноши подростки
Они не знают взглядов жестких
Ту боль, для их родных,
Человек становится как псих. 


Рецензии