К фото сына Стамбул

Какая яркая луна
Стамбул собою освещает!
И всё, что есть в Стамбуле том,
Она собою восхищает.
Ярка, красива, необычна,
Хотя нам кажется привычной.
Ведь неба все ж она - хозяйка,
А звёзды - дети как её.
И нам не кажется напрасной.
Всё, что вокруг - всё, всё - её, -
В ночи спокойной и глубокой, -
Луны совсем уж не далёкой.

21.03.10г.


Рецензии