Мой город

Мой Углич – самый лучший город,
Сверкают храмов купола.
И улиц древних переходы,
И камень Дмитрова двора –
Кремля, где летом в тени тихой
Порой приятно отдохнуть.
По Ярославке носят лихо
Маршрутки. День - их вечный путь.
Гостиницы, ряды нестройных,
Наикрасивейших домов,
Чрез лес – вокзал желез-дорожный,
Гул отходящих поездов.
И пригород, и берег Левый,
Районы… Город – милый дом.
Чрез парк Победы, по аллее,
Люблю гулять я под дождём.
21.03.10
(по дороге домой на 18:45)


Рецензии
Красивое описание своего города.

С уважением_

Ал Балакин   29.05.2010 06:02     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию =)

Ольга Косырева   29.05.2010 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.