Я - не трофей

Вы снова говорите о любви...
Но вам ни на минуту не поверю...
поёте так, что меркнут соловьи,
Но в сердце я давно закрыла двери.

Нет, вы - не мастер, вы, пожалуй, ас..
Ещё я вашим не была трофеем.
Я слышала такое сотни раз
И врать почище вашего умею...

Все ваши чувства, как воздушный шар,
но буду молча вас, с улыбкой слушать,
Что я для вас - как солнечный удар,
Что я запала в сердце вам и душу.

Что вы меня искали много лет -
Каким же, право, надо быть артистом!
Что я для вас, как будто солнца свет.
Что я для вас. как будто воздух чистый...

Не можете без губ моих и глаз...
(Они как будто стали зеленее?)
Я слышала такое сотни раз
И не хочу я вашим быть трофеем...

           О.Назаренко


Рецензии
Ольга Николаевна, Вы всё такая же несгибаемая...)))

Радмила Лебедева   20.05.2010 16:47     Заявить о нарушении
Ох,Милка, сгибаемая...Ещё какая... Только мужчины достойные попадаются не так часто... С улыбками,Оля.

Ольга Назаренко 2   20.05.2010 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.