Понты

Ты гонишь, отстой, не солидно
Сначала - понты, потом - ты
Хлебнул, на тощак, очевидно
Галимой, своей кислоты

Ты где ж, нахватался верхушек
Отрывки с обрывков читал?
Навесил, пустых побрякушек,
Умняк нацепил и погнал!

Понты, растопыренных пальцев
Наморщенный, глупостью, лоб
Всегда, отличают засранцев
Ведь жлоб, он и в Африке, жлоб!


Рецензии